10/10/2019

KSU Rizky Abadi -Koperasi Rizky Abadi Rutin Mengadakan Kegiatan Donor Darah

Sebagai koperasi yang peduli terhadap sesama. KSU Rizky Abadi -Koperasi Rizky Abadi rutin mengadakan kegiatan donor darah. Kegiatan koperasi ini dilakukan oleh karyawan/karyawati dan manajemen Koperasi Rizky Abadi. Kegiatan koperasi ini juga terbuka untuk umum. Tidak hanya karyawan koperasi rizky abadi yang dapat ikut serta mendonorkan darahnya. Tapi masyarakat umum yang berada di sekitar kantor atau lokasi donor darah koperasi rizky abadi juga dapat ikut serta. Donor darah adalah salah satu kegiatan Koperasi Rizky Abadi yang rutin.

Kegiatan koperasi yang positif ini dilaksanakan setiap minggu pertama dalam 1 bulan. Tujuan KSU Rizky Abadi -Koperasi Rizky Abadi mengadakan donor darah ini untuk memunculkan dilakukan agar rasa peduli terhadap sesama. Selain itu akan berdampak baik terhadap jasmani peserta khususnya karyawan Koperasi Rizky Abadi. Kegiatan donor darah koperasi Rizky Abadi ini dilakukan oleh PMI.

Koperasi Rizky Abadi dan kegiatan donor darah

Darah merupakan salah satu komponen terpenting dalam tubuh manusia. Keputusan Anda untuk menyumbangkan darah melalui donor darah dapat menyelamatkan satu kehidupan, atau bahkan beberapa nyawa sekaligus. Namun, tidak hanya menguntungkan bagi penerima darah, manfaat donor darah juga bisa dirasakan bagi pendonornya.

Pihak Koperasi Rizky Abadi bekerja sama dengan PMI. Sebagai wujud dari rasa peduli terhadap sesama. Koperasi melakukan beberapa bentuk kegiatan peduli sesama lainnya. Namun yang rutin dilaksanakan koperasi rizky abadi adalah donor darah. Donor darah koperasi rizky abadi ini menjadi wujud kepedulian Koperasi Rizky Abadi terhadap sesama.

Tidak hanya melalui bantuan pinjaman dana cepat berupa pinjaman tunai. Donor darah koperasi ini sebagai salah satu bentuk bantuan Koperasi Rizky Abadi terhadap masyarakat. Koperasi Rizky Abadi juga dapat menjadi media bagi masyarakat yang ingin melakukan aksi donor darah.

,
One Comment